Ninja Saga : Efek Extreme Talent- Dark Eye

23.50


Kali ini saya akan membahas sedikit tentang Talent yang satu ini. Dark Eye, mungkin banyak yang bertanya tentang efek apa saja yang di berikan oleh Extreme Talent yang satu ini. Langsung saja, Setelah klik discover Talent ini Pada Skill tree, yang pertama adalah Passive Skill yaitu :

Dark Eye
Description: Increase accuracy by 5%
Effect: Increase dodge chance by 5%
Dmg: --
CP: --
CD: [Passive Skill]

Skill tree selanjutnya yaitu :

Acupuncture Needle Barrage
Description: --
Effect: Target can only refill 60% of the maximum CP (2 turns)
Dmg: [(lvl)x900%]
CP: [(lvl)x1200%]
CD: 18


Meridian Search
Description: Increase critical chance by 5%
Effect: Increase critical damage by 10%
Dmg: --
CP: --
CD: Passive Skill

Skill tree selanjutnya yaitu :

Acupuncture Meridian Anesthesia
Description: User is not allowed to charge (3 turns)
Effect: Reduce damage taken by 20% (4 turns), Recover HP by 10% each turn (3 turns)
Dmg: --
CP: [(lvl)x900%]
CD: 16


Meridian Strengthen
Description: Increases maximum CP by 20%
Effect: Recover CP by extra 25% per charge.
Dmg: --
CP: --
CD: Passive Skill

Dan yang terakhir yaitu:

Acupuncture Meridians Destruction
Description: Restrict target (cannot use skills) (2 turns)
Effect: 30% chance to clear all buff of target
Dmg: [(lvl)x1150%]
CP: [(lvl)x1200%]
CD: 18

Efek - efek seperti di atas bisa dimiliki oleh penggunanya ketika Talent sudah level 10.

You Might Also Like

6 komentar

  1. loh bukannya sampe lvl 5 aja bisa kepake

    BalasHapus
  2. @ anonim : ya iya sob...level 1 aja udah bisa digunakan..maksudnya efek2 yang di postingan di atas itu klo udah level 10. kan otomatis level 1 efeknya gak kaya yang dipostingan di atas itu sob..gitu lho

    BalasHapus
  3. bang mkstnya 5% tingkatin dodge tu,, brarti cuman nambah 0,05????

    BalasHapus
  4. yah salah milih gan, ane malah milih dark eye.
    jelek ternyata..

    BalasHapus
  5. @aldi zv : ya menurut ane dark eye juga nggk bagus-bagus amat..ane milih deadly performance.. not bad..tapi si tetep bagusan Eye of Mirror >.<

    @anonim : bukan gitu gan, misal dodge kita 10% trus pake talent ini,klo udah level 10 talentnya..agan dodge nya jadi 10% + 5% = 15%

    BalasHapus
  6. dark eye itu buat type angin...
    ane lvl 60 full equip dodge..
    dodge ane sampe 56%...
    ajib bgt niy talent

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komennya

Page View

Site info


Check Google Page Rank

free counters