Tutorial Talent Ninja Saga

21.24


Wow akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga. Talent yang dinanti rilis juga. Namun mungkin ada beberapa dari kita yang bingung dan kesulitan bagaimana cara mendapatkan Talent ini. Berikut ini sedikit penjelasannya:
Disini terdapat 2 sistem talent, yaitu Extreme Talent dan Secret Talent. Setiap Ninja hanya dapat mempunyai 1 Extreme Talent dan 2 Secret Talent.
- Syarat mendapat Extreme Talent adalah level 40 (sudah jadi Jounin)
- Syarat untuk Secret Talent adalah Level 50 untuk Secret Talent yang pertama dan untuk Secret Talent yang satunya adalah Level 60. Untuk yang kedua ini masih cooming soon.

1. Masuk ke bangunan Talent, Pilih Extreme Talent yang kamu inginkan dengan klik tombol discover pada sebelah kanan bawah.


Ingat Bila sudah memilih satu Extreme Talent maka tidak bisa dibatalkan atau tidak bisa di unlearn. Padahal Ninja Saga Menyatakan
More(Extreme Talent&Secret Talent) Will Be Cooming!!
Jadi jangan terlalu terburu-buru memilihnya.

Tapi bila sudah ingin sekali punya Talent, semua terserah anda. Maka perhatikan tutorial berikut.





2. Setiap Talent mempunyai Skill tree, yaitu urutan Skill untuk dipelajari. Setiap urutan Skill ini mempunyai level sampai 10. Kita harus upgrade Talent Skill (TP) agar bisa mempelajari Skill tree selanjutnya.




3. Perhatikan langkah seperti di gambar, buka Talent panel dengan klik pada tombol Talent. Lalu klik skill icon untuk mengetahui detail tentang skill tersebut. Untuk Upgrade Klik tombol upgrade.




4. Contoh untuk mempelajari skill Onmyouji :Wondrous Doors kita harus upgrade skill sebelumnya yaitu Soul of Onmyouji




5. TP atau Talent Point adalah poin yang digunakan untuk menaikkan level agar bisa mempelajari Skill tree selanjutnya.




6. TP bisa kita dapatkan di TP Training yang terdapat di Kage Room dan Talent Panel. Setiap training memberikan 10 TP dan perhari hanya bisa mendapat 3 kali training.




7. Selain dengan Training, TP bisa juga didapat dengan membayar token. Klik pada tombol Boost TP. Dengan nilai :
20 Tokens = 10 TP
100 Tokens = 55 TP
200 Tokens = 120 TP
400 Tokens = 250 TP




8. Gunakan skill aktif pada slot Talent agar bisa digunakan saat battle. Contoh Seperti pada gambar.




9. Skill pasif bisa juga digunakan pada battle. Ini akan membuat beberapa efek seperti contoh pada gambar setelah skill pasif digunakan, HP dan Agility pada karakter kita akan bertambah.

You Might Also Like

16 komentar

  1. makasih infonya boss
    sangat membantu ^_^

    BalasHapus
  2. yang paling hebat&bagus yang mana bro..??

    BalasHapus
  3. @fadeath : oke siip sama2...:)
    @Poetry: kalo buat penyerangan..menurut saya yang bagus tu "Deadly Performance"
    tu menurut saya bro...mungkin beda2 seleranya..:)

    BalasHapus
  4. klo secret yg bagus apa bos?

    BalasHapus
  5. @junavy : klo secret berdasar elemen..jadi tergantung ma elemen yag dipunyai...tapi blum semua secret talent rilis..jadi tunggu saja talent yang sesuai dg elemen u..

    BalasHapus
  6. bro setiap skill talent mempunyai level sampai 10,
    klo 1 skill belum sampai level 10 bsa digunakan atw nggak???

    BalasHapus
  7. @Anonim : bisa kok...lvl 1 pun juga bisa digunakan...tapi agar bisa membuka skill selanjutnya, paling tidak skill sebelumnya sudah berlevel 5...

    BalasHapus
  8. Gan...
    Kalo skillna Fire am Lightning, bsa bli secret talent nda???
    khan nda ad yg nyaut???
    mohon jawabanna...

    BalasHapus
  9. @anonim: bisa aja gan...wlopun beda elemen ma secret yang ada tetep bisa discover...
    tapi saran saya mending nggu secret yang sesuai ma elemen...
    sekedar saran...:))

    BalasHapus
  10. bos kok punya ku ga bsa discover talent nya knp ya, apanya yg kurang??????

    BalasHapus
  11. @Anonim: talent yang mana sob, extreme or secret?mungkin ada syarat yang belum mencukupi...di cek dulu

    BalasHapus
  12. yang extrem bos, mgkin coin ma token nya yg kurang bos
    makasih bos........

    BalasHapus
  13. q udh upgrade talent ampe lv.5 trs upgrade yg tree slanjutnya, tp kok ga bisa dipke ya..mhon jwaban'y

    BalasHapus
  14. @anonim : talent yang apa gan?mungkin talent yang dimaksud pasif talent...

    BalasHapus
  15. gan skil pasif cara gunakanya gimana ane binggung kok nggak muncul muncul padah dah diabgrade

    BalasHapus
  16. @ nandaheykhen : skill pasif ngg bsa digunain manual gan..tu keluar otomatis..kaya misal reactive force, tu kdang keluar kdang ngg...
    ada jg pasif skil yg nambah agility dll gitu jadi beda ma aktif skill..

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komennya

Page View

Site info


Check Google Page Rank

free counters