Rabu, 28 Juli 2010

Daftar Lengkap Transfer Pemain 2010/2011

Musim yang baru akan segera bergulir. Salah satu yang paling hangat dibicarakan adalah Bursa Transfer pemain. Berikut adalah daftar transfer sementara dari liga-liga di Dunia

Share:

14 komentar:

  1. sob,,,ne dah pasti ya,, ??

    BalasHapus
  2. @yan : ok sob...
    @Elvindinata : betul, ini udah pasti sob,,

    BalasHapus
  3. weleh, koq ke AC MILAN nya ga ada satu pun pemain baru yak? wah parah bener ni si pemilik klub, padahal kan sy dah nanti2 ada pemain baru yg masuk ke klub ac milan, hiksss...masa dah tua2 smu ga di update lagi pemainny, parah parah :(

    btw. sip sob tabelnya , trnyta berhasil ya diterapkan di blog kamu, hihihi :)) lebih mudah kan buatnya drpd kt edit kode script? :) daftar nya lengkap lagi, sip sip ...

    BalasHapus
  4. MU kok ga beli pemain.. setau q ada 2 dech.. tp ga tau nama-nya xixixi ^^

    BalasHapus
  5. haaiii
    kunjungan pagi2 nihh...
    makasi yaa uda visit blogku..sering2 visit..hehe
    keep posting sob :)
    yang ini mantabbb banget ^^d

    BalasHapus
  6. info menarik tuu gan
    trimakasih ya infonya

    di tunggu koment baliknya ya?

    salam hujan

    BalasHapus
  7. luar biasa infox sobat...
    bakal jd referensi bermanfaat
    thankzzz

    BalasHapus
  8. update dong broo...

    robinho city -> inter kepemilikan penuh
    insua liv -> gala pinjem
    borielo ac mil -> as roma pinjem
    kaladze ac mil -> genoa full
    Paul Konchesky fulham -> liv full (Lauri Dalla Valle dan Alex Kacaniklic )
    Gudjohnsen as monaco -> stoke city pinjem
    Pennant liv -> stoke city pinjem

    BalasHapus
  9. Bagoez Adhe Newgroho3 Februari 2011 09.56

    MantaaaaaaaapzZz...di update terus y ;)

    BalasHapus
  10. sayang nya coba real madrid tambah pemainya

    COBA TORRES masuk real madrid pasti real madrid bisa kalahih barcelona


    SUDAH PASTI MENANG

    BalasHapus
  11. update terus yg baru2 ya,. ^_^

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komennya

BTemplates.com

Page View

Site info


Check Google Page Rank

free counters

Followers

Blog Archive