New Pet in Ninja Saga : Yamaru

04.05




Dalam rangka hari Halloween, Ninja saga mengupdate beberapa item langka dan juga kostum Halloween yang menarik. Contohnya kostum Werewolf, kostum Evil juga back item seperti The wings of the devil.

Selain itu ada pet baru di Pet Shop. Pet tersebut adalah Yamaru. Pet yang satu ini bener - bener beda dari Pet lain. Pet ini memiliki skill pet yang lengkap dan samapi level 50. Beda dengan pet pada umumnya yang hanya mempunyai jurus sampai level 15. Jurus yang dimiliki pun sangat bervariasi dan sangat berguna tentunya bagi sang master. Akan tetapi bagi free user nampaknya tidak perlu berharap dapat memiliki pet yang bagus ini. Karena pet ini hanya diperuntukan untuk Premium user/menggunakan emblem saja.

Berikut ini daftar jurus yang dimiliki Yamaru:
- Level 1 = pet's basic attack.
- Level 10 = bite target fiercely.
- Level 20 = Drain 10% CP from target and recover to master.
- Level 30 = Drain 5% HP from target and recover to master.
- Level 40 = Increase target's 1 random skill cooldown for 4.
- Level 50 = Heal master 5% HP and remove all negative status.

You Might Also Like

8 komentar

  1. ijin copas bro...
    boleh??

    BalasHapus
  2. Pet ini fungsinya apa kawand.
    Helloween kostum mengerikan rasanya

    BalasHapus
  3. kostumnya semakin menarik yah, dengan warna-warni sesuai momen haLLoween.

    BalasHapus
  4. @ Anonim: boleh copas asal kasih link ke sumber nya(blog ini)
    @ Tomo: ya sob mengerikan, fungsinya ya itu sob jurus2nya...
    @ om rame:iya sob semakin rame...uptodate dg momen2 tertentu kaya Halooween ini...

    BalasHapus
  5. wah ane gak pernah main gam ninija saga niy Gan.. gamenya menoton, bikin aku ngga betah..... hehhe but nice post....

    Wong Banjarnegara juga ternyata... salam kenal Agan.... Ngapaknya masih dilestarikan kan...?? hehe

    ana dah follow, Follow aku juga yah... thank...

    BalasHapus
  6. @ Faiq : ane malah dh level 60 mentok jd monoton cz g bs nmbah lvl,,nggu next exam...ya ane cuma share info2 aja ma gamer laen...
    ngapak2 masih donk...hehehehe

    BalasHapus
  7. gan Wahyu !!
    post agan di edit dikit lah,,,
    kasih tau klo mo upgrade ke next lv requirements ny pa aja !

    BalasHapus
  8. @ wede : gan cara biar pet nya naik level ya sering dibawa aja...sering main kan nmbah trus XPnya jdi kan trus bs naik level....

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komennya

Page View

Site info


Check Google Page Rank

free counters