Hunting House New World Boss, World Boss baru di Ninja saga - Battle Turtle

19.36

Kali ini ada tantangan baru bermain Ninja saga. Dengan adanya World Boss baru yaitu Battle Turtle. Monster ini adalah Monster berelemen air dan anggin. Jadi tidak mudah untuk dikalahkan. Tidak percaya berikut ini daftar SKillnya :










 

 

Hati - hati dengan Restric World Boss yang satu ini. Bisa sampai 5 turn restricnya. Bila diberi efek negatif, Monster ini sering Purify karena berelemen air. Selain itu Healnya bisa sampai 35 ribu. Wow !! siapa yang bisa mengalahkan Battle Turtle ini????

Nampaknya saya kurang beruntung, setelah saya berhasil mengalahkan Battle Turtle dengan susah payah. Apa yang terjadi,,,sekejap character saya hilang (eror).Walaupun sudah berhasil mengalahkan Boss ini, character saya hilang dan game jadi macet. Benar - benar mengecewakan. Tapi Boss ini yang pasti dapat dikalahkan, tidak ada yang tidak mungkin. Ini untuk buktinya:
My character was gone after i defeat Battle Turtle


Cara mengalahkannya :
- Recruit friends yang memiliki emblem talent
- Usahakan HP tetap diatas 1000 karena Boss ini memiliki restric 5 turns
- Pintar - pintar dalam membaca jurus - jurus yang dilakukan oleh Boss ini.

You Might Also Like

3 komentar

  1. Bagaimana Cara mengalahkannya ???????????

    BalasHapus
  2. aku udah pernah ngalahkan... kalo bisa jangan terlalu lama buat ngalahin,emang gag mudah sih...hehehe
    pengalaman setelah beberapa kali dia heal 35ribu pernah heal juga sampai 52500,, wuih... bener2 butuh kesabaran buat ngalahin.....
    bawalah teman terkuat kalo ada yang memiliki elemen air,ato api untuk hellburnnya sangat membantu.....
    salam ninjasaga...

    BalasHapus
  3. gw jg baru bisa 2 kali ngalahin nya, sekali ni d level55,sekali di level 56 (sekarang gw level56)

    kuat sekali ni kura2,,

    purify nya ga ketebak.. healnya yg 35000 aja uda bikin frustasi,apalagi kalo uda yg 52500.. pengen banting laptop gan >,<

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan dan Komennya

Page View

Site info


Check Google Page Rank

free counters